Награда Tripadvizor
RUS   EN   FR

+7-910-999-88-22
г. Плес ул. Спуск горы Свободы, д.12б
booking@volga-ples.ru

Едем собирать грибы? Только в Ивановскую область!

грибы в Ивановской области

Как же хороши грибы в Ивановской области! Казалось бы, такие можно отыскать во многих лесах России, но здешние – и краше, и крупнее. А какие изумительные блюда можно приготовить из этих лесных даров – супы, запеканки, пирожки, жаркое. Тут оближешь не только пальчики, но и тарелку! Что ж, отправляемся на поиски грибов прямо сейчас. Разумеется, в Ивановскую область!

Рассуждая на тему приятного и полезного досуга, следует отметить: у каждого времени года есть свои характерные достоинства. Летом люди предпочитают отдыхать на морском побережье, зимой – весело проводить на катках и лыжных трассах, весной – часто отправляются на познавательные экскурсии. А вот осень - это идеальное время для общения с природой!

Именно осенью мы выходим на так называемую "тихую охоту" – идем в лес собирать грибы. Лисички и рыжики, маслята и красноголовки, грузди, сыроежки, опята и, конечно же, цари наших лесов – белые грибы – ожидают нас под золотыми коврами из осенних листьев и мягкой хвои. Даже если в этом деле вы являетесь новичком и не знаете, где собирать грибы в Ивановской области – не беспокойтесь: эти места сплошь грибные. Без богатой и аппетитной добычи не останется никто!

"Грибной" Плес и Волга-Volga

Где собирать грибы в Ивановской области

А после увлекательной прогулки на свежем воздухе, богатой на трофеи и впечатления, очень хочется как следует отдохнуть. А также вкусно пообедать свежеприготовленными блюдами... – конечно же из даров леса! Где собирать грибы в Ивановской области мы уже знаем, а как насчет досуга? Приятный отдых на Волге и великолепная кухня ожидают вас в доме-отеле Волга-Volga – гостеприимном в любое время года!

В комфортабельных комнатах нашего заведения вы сможете как следует расслабиться после своих лесных приключений. К слову, из окон дома-отеля открывается изумительный вид на Плес – настоящую жемчужину Волги!

Если погода во время прогулки не радовала вас теплом, тогда вы наверняка не откажетесь попарить косточки в нашей русской баньке. А тут уж и шеф-повар справился со своим заданием и приготовил для вас ароматные и аппетитные яства из вашей же лесной добычи. Вперед – за стол, и приятного аппетита! Грибы в Ивановской области – это запоминающийся вкус положительных эмоций и приятных впечатлений. Добро пожаловать в дом-отель Волга-Volga!