Награда Tripadvizor
RUS   EN   FR

+7-910-999-88-22
г. Плес ул. Спуск горы Свободы, д.12б
booking@volga-ples.ru

Где остановиться в Плесе?

Редко случается в путешествиях так, что побывав в гостях, отдохнув и приведя свои мысли в порядок, послевкусие отдыха остается очень надолго, проходит время, но именно эта поездка остается в памяти. Польза и сила хорошего отдыха на Волге очевидна всем – он необходим для плодотворной дальнейшей работы в городских условиях.

Неважно, что вспоминается после хорошего отдыха, будь то гостевой дом, город, достопримечательности, события или люди. Купленные сувениры, стоящие на полке воспоминаний о путешествиях, бередят душу желанием приехать в это место еще раз.

Где остановиться в Плесе на выходные

Особенно приятно, когда кажущийся временный приют, становится домом на сутки или выходные, может быть ненадолго, но все же домом. Для одних дом – это мебель, книги, статуэтки и картины, удобная постель, домашний завтрак. Для других – утренний запах жарящихся блинчиков или оладьей, свежий деревенский творог и сметана, вкус, который в городских условиях забыт.

Наш отель в Плесе – напоминание о забытом аромате детства и домашнего уюта вдали от дома. Гостевой дом в Плесе "Волга-Volga": это доброта отношений между гостями, юмор и смех, творческая атмосфера, гостеприимство и, конечно, вкусная и полезная натуральная еда.

Уехать на отдых из большого города в маленькую провинцию, такую как Плес, мечта каждого городского жителя, но непременно появляется масса вопросов и сомнений, таких как: где остановиться в Плесе на выходные? Будет ли комфортно и душевно? Непременно возникает беспокойство о качестве еды. Нет сомненьям беспокойствам и заботам!  В гостевом доме "Волга-Volga", в котором каждого ждет тот самый забытый аромат детства и лукавого безделья с книжкой в руках на балконе или на открытой веранде.

Где остановиться в Плесе на 1-2 дня

У каждого из нас в памяти сохранился свой, тот неповторимый, ни на что не похожий, запах прошлого, как пример, запах жарящихся грибов с картошкой. Ведь так приятно, пойти по грибы, как это было в детстве, набрать полную корзину и поджарить грибной урожай с деревенской картошечкой на обед или ужин. А как вы смотрите на рыбалку? Поймать рыбку и пожарить ее для своих друзей и родственников на обед или ужин? Наш дом-отель предоставляет такую возможность. Любой добытый вами самими  вкусный продукт, вы можете приготовить сами в нашем гостевом доме или попросить помощи нашего чудесного повара.

Ценность гостевого дома и его отличие от гостиниц – живое простое общение – не только с хозяйками и персоналом, но и с теми, кто приезжает к нам на отдых. Помимо тех, кто хочет посетить Плес и посмотреть красоты русской провинции, к нам приезжают разные интересные люди: художники, музыканты, журналисты. В нашем доме проводятся различные мастер-классы по де купажу, росписи на стекле, изготовление матерчатых кукол, оберегов и бус. Надо заметить, что каждому, приезжающему к нам в гостевой дом «Волга-Volga», мы всегда найдем занятие по душе и запросам: рыбалка, чтение, велосипеды, шашлыки, прогулки, беседы, чаепития с домашним печеньем или булочками, красивая природа и виды, нежный воздух, щебетание птиц, фестивали и мастер-классы, фотографии ,костюмные съемки, живой огонь в печи, книги и домашняя наливка. Каждому, приезжающему к нам, мы найдем занятие, "русская хандра", у нас невозможна и не нужна, наш отель – это радость, веселье, беззаботность, приятные и нескучные сюрпризы, познавательные и интеллектуальные настольные игры. Наш гостевой дом в Плесе – это возможность сменить городскую обстановку на неспешную другую жизнь, слиться с природой, прибавить жизненной энергии и избавиться от плохого настроения и отдохнуть душой.

Не надо сомневаться, где остановиться в Плесе на сутки или дольше – остановитесь у нас и сами убедитесь в том, что вы сделали правильно.