Награда Tripadvizor
RUS   EN   FR

+7-910-999-88-22
г. Плес ул. Спуск горы Свободы, д.12б
booking@volga-ples.ru

Как доехать до Плеса?

Добраться к нам легко!

Выбирайте вид транспорта на свой вкус, и вперед! Плес и дом-отель «Волга-Volga» ждут Вас!

На машине

Очень удобный вариант. Особенно, если вы путешествуете большой семьей с детьми. Ведь в багажник поместится и любимый мишка, и самокат, и папины резиновые сапоги.

Из Москвы

1. Более быстрый путь

Выезд из Москвы по Ярославскому шоссе. Вы проезжаете: Переславль-Залесский, Ростов, мимо Ярославля и Костромы.
Расстояние от МКАД - 380 км, расчетное время в пути от МКАД - 5 часов

2. Более короткий путь

Выезд из Москвы по Горьковскому шоссе (по Владимирскому тракту). Вы проезжаете: Балашиху, Покров, Петушки, Лакинск, Владимир, Суздаль, Иваново.
Расстояние от МКАД - 350 км, расчетное время в пути от МКАД - 5,5 часов.

Из Санкт-Петербурга

1. Более быстрый путь

Выезд из С.-Петербурга по автостраде «Кола» (М-18 / Р-21) до реки Волхов, поворот на трассу А-114 (Новая Ладога-Вологда), далее мимо Тихвина, Череповца, через Шексну, по окружному шоссе мимо Вологды на трассу «Холмогоры» (М-8). Через Ярославль, мимо Костромы, далее по трассе Р-600 (Иваново – Кострома, А-113) через Волгореченск и Приволжск до Плёса.

Расстояние – 1.000 км, расчетное время – 14,5 часов.

2. Более короткий путь

Выезд из С.-Петербурга по автостраде «Россия» (М-10) мимо Тосно и Великого Новгорода, в Вышнем Волочке поворот на Максатиху и Бежецк, через Мышкин, мимо Ярославля на трассу «Холмогоры» (М-8), мимо Костромы, далее по трассе Р-600 (Иваново – Кострома, А-113) через Волгореченск и Приволжск до Плёса.
Расстояние – 910 км, расчетное время – 16 часов.

На поезде

Совсем недавно из Москвы в Иваново стала летать «Ласточка»! И это самый быстрый путь к нам. Теперь будет возможность провести больше времени не за рулем, а на прогулке по русской глубинке.

Стоимость проезда и точное расписание поездов на 2018 год опубликовано на официальном сайте РЖД.

Наш трансфер с вокзала, как всегда, к Вашим услугам (просим бронировать минимум за сутки). Для перевозки детей имеются специальные удерживающие устройства.
Также с вокзала можно добраться на такси или общественным транспортом.

Из Москвы

  1. Скоростной поезд «Ласточка» Москва-Иваново, отправляющийся с Курского вокзала столицы два раза в день. Время в пути составляет всего 3 ч. 41 мин. Предлагается три класса обслуживания.
  2. Ночные поезда с Ярославского вокзала, ежедневно до городов: Иваново, Кострома или Кинешма.

Из Санкт-Петербурга

  1. С Московского вокзала Вы можете добраться до городов: Иваново и Фурманов.
  2. С Ладожского вокзала Вы можете добраться до Костромы.

На самолете

Полеты выполняются на комфортабельном самолете Bombardier CRJ. Перевозки осуществляет один из крупнейших региональных перевозчиков РФ - авиакомпания «РусЛайн». Получить более подробную информацию о датах вылета и ценах, а также приобрести билет и зарегистрироваться на рейс, Вы сможете на официальном сайте авиакомпании.

Мы организуем трансфер до гостиницы на комфортабельном микроавтобусе Fiat Doblo, максимальная вместимость – до 4 пассажиров. Для перевозки детей имеются специальные удерживающие устройства.

Из Москвы

Рейсы выполняются два раза в неделю из столичного аэропорта «Внуково». Время в пути – около 1 часа.

  Москва (VKO) - Иваново Москва (VKO) - Иваново
понедельник 13:55 – 15:00 15:40 – 16:45
пятница 13:55 – 15:00 15:40 – 16:45

Из Санкт-Петербурга

Рейсы выполняются три раза в неделю из аэропорта «Пулково». Время в пути – 1 ч 30 мин.

  С.-Петербург (LED) - Иваново Иваново - С.-Петербург (LED)
понедельник 10:00 – 11:30 13:15 – 14:50
среда 15:50 – 17:20 19:15 – 20:50
суббота 15:50 – 17:20 19:15 – 20:50

На теплоходе

И.И. Левитан впервые увидел Плёс, путешествуя с друзьями на пароходе. В настоящее время речные круизные теплоходы - не самый быстрый способ добраться до нашего замечательного города. Но зато это позволит совместить путешествие в Плёс с интересной и насыщенной экскурсионной программой.

В качестве примера мы можем предложить Вам присмотреться к круизным судам МосТурФлота, Речфлот, РТФ. Теплоходы отправляются из Москвы и Санкт-Петербурга

На автобусе

Для тех, кто не прельстился всеми вышеперечисленными видами транспорта остается последний вариант – междугородний автобус, отправляющийся из Москвы со Щелковского автовокзала. Чуть более семи часов мерного покачивания в чреве мощной машины, и Вы на автобусной станции города Плёс. Преодолев небольшой спуск по улице Спуск горы Свободы, Вы попадаете в наш гостеприимный дом-отель “Волга-Volga”!